線上提問

首頁 / 線上提問
1

Step 1

2

Step 2

3

Step 3

線上問律師

歡迎來到中小企業法律諮詢服務網,請在此留下與您公司相關的法律問題,將會由最專業的中小企業榮譽律師為您解答,也希望大家能夠多多給予律師回饋,分享律師的回覆,或對律師按個讚唷!

關鍵字可以協助律師更快地發現您的提問


【讓您的提問更容易獲得回覆的小秘訣】

1. 分點分項:
密密麻麻的文字會令律師頭暈,請將您的問題分段,區分問題的事實及問題,若您有超過一個以上的提問,請為問題加上編號。

2. 勿大哉問:
請具體提問,避免使用「會不會有什麼問題」、「會不會觸法」、「有沒有什麼建議」等大哉問,若您想要詢問這類問題,歡迎預約現場面談(預約單超連結)。

3. 請告訴律師您的公司型態:
為了讓律師可以更準確地回應您的問題,請特定您的公司型態(有限公司?股份有限公司?閉鎖型股份有限公司?)

4. 勿張貼個人資料:
您的提問將會被公開在網路上,供有類似疑問的朋友查詢,故請避免張貼具有個人資料或足以特定個人之文字敘述。(如人名、契約、公司名稱)

下一步

律師回覆通知

為了讓律師回覆時能夠通知您,請輸入以下資料,您的個人資料皆不會公開在網站上,請務必填寫真實Email,以便您未來行使各種個資法上之權利。



當您送出資料時,視同您已詳閱且充分了解,並同意本網站之「相關使用條款」,本網站並保留變更條款之權力。

我同意

上一步

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!