法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 同意法院執行命令,應如何寫狀紙回覆法院!!

同意法院執行命令,應如何寫狀紙回覆法院!!


黎OO 發問於 2005-10-03 | | 其他

Q: 你好:
最近地方法院執行命令告知我的親人即債務人***其所服務公司每月的應領薪津三分之一在說明
中所示範圍予以扣押,禁止債務人收取,第三人亦不得向債務人清償,我們同意法院的判決,但不知道要如何寫狀紙回覆,希望能不吝告知,最好有範例可循,謝謝!

瀏覽人數:5044

A:  [quote:b58473bb7f="黎雁萍"]你好:
最近地方法院執行命令告知我的親人即債務人***其所服務公司每月的應領薪津三分之一在說明
中所示範圍予以扣押,禁止債務人收取,第三人亦不得向債務人清償,我們同意法院的判決,但不知道要如何寫狀紙回覆,希望能不吝告知,最好有範例可循,謝謝![/quote:b58473bb7f]

您好,
如果您對於執行法院之執行命令同意而無異議,只需依執行命令之命令執行即可,無需寫書狀予法院。
若你們無債權可供扣押或有其他情事而認為無法執行,方需向法院聲明異議。

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!