法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 網購上的問題

網購上的問題


郭OO 發問於 2018-09-07 | 台北 | 商業流通業

Q: 於日前在pchome購物網路上訂購行李箱,單據成立,也以信用卡付費成功,隔幾天客服打來告知,商品有瑕疵無法出貨,請變更其他顏色,但因為我只喜歡原本的顏色,所以詢問客服是怎樣的瑕疵,客服也不願透露,我有權利要廠商給我原本訂單上的顏色的行李箱嗎?

瀏覽人數:405

A:  您好,若您已接收回覆確認函並付款,在實務上多認為買賣契約已成立,您可以要求給付原本下訂之顏色,若賣家無法給付則可解除契約及要求損害賠償。




於日前在pchome購物網路上訂購行李箱,單據成立,也以信用卡付費成功,隔幾天客服打來告知,商品有瑕疵無法出貨,請變更其他顏色,但因為我只喜歡原本的顏色,所以詢問客服是怎樣的瑕疵,客服也不願透露,我有權利要廠商給我原本訂單上的顏色的行李箱嗎?

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!