法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 下訂單未付款成功契約是否成立

下訂單未付款成功契約是否成立


黃O銘 發問於 2019-05-16 | 高雄 | 其他

Q: 您好,事件發生 在網路標價錯誤,原價129000 錯標12900 客人下單刷卡卻未付款成功,但客戶有截圖,並要求以原標示價格出售給他,請問是否有任何法律依據可與客戶協調,謝謝您!

民事

瀏覽人數:98

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

本件買賣契約應已成立,至於要寫客戶協調則可以主動與客戶聯繫,但若客戶不願意協商,則仍需依已成立之買賣契約履行,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!