法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 轉賣代理商品低於售價不行嗎?

轉賣代理商品低於售價不行嗎?


陳O君 發問於 2019-05-22 | 屏東 | 其他

Q: 你好:我在拍賣上購買婕樂纖的產品,因為個人使用不到,所以用低於售價轉賣.刊登的照片都是自己拍的沒有抓官方圖片!最近很困擾的是有一個自稱他們品牌法務的一直私訊來騷擾我、(首先是跟我說:這產品一盒是1080,麻煩您更改),本來我有更改,但是想想為何正規購買取得的產品我不能便宜轉賣、我又改回我要賣的價格,他又一直來騷擾,(最近一直跟我說:您好~不是本公司合格授權代理商,產品是本公司的商標,未經本公司授權許可,相關圖文不可放在網上),想請問,買來的商品用不到了然後轉賣的價格低於售價這樣都不行嗎?無奈啊? 麻煩提供訊息幫忙,謝謝?

消費糾紛 公平交易法

瀏覽人數:121

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

基本上轉賣並無限制價格,所以對方的要求應無法拘束您方,但應注意避免使用對方之圖文,以免觸犯相關法律規定,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!