法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人資料保護.隱私權 網頁的規範及隱私條約等的條件是

網頁的規範及隱私條約等的條件是


NOOO 發問於 2019-09-19 | 臺北 | 其他

Q: 我們是新創公司,目前設立新創網頁 該網頁的規範及隱私條約等的條件是否有制定的規則?
或者是否已我方訂定基準即可?

瀏覽人數:167

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下
網頁規範及隱私條約,為使用者在使用 貴網頁時,與 貴網頁所成立之使用規則,所以 貴網頁可以自行訂定基準,當然若要詳盡一點的,建議可以參考一些制式的規則,再依 貴公司之需求進行修改,基本上使用者進入 貴網頁點選同意後,即會受該規則的拘束,若使用者違反該規則,則 貴公司才能依使用規則內所示之懲處方式來進行,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINEID: civili1201詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!