法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 與部落客談好條件卻找不到人

與部落客談好條件卻找不到人


EOOOO 發問於 2019-10-30 | 新竹 | 批發、零售及餐飲業

Q: 你好
我們是電商網站,想請問已與部落客談好互惠條件內容,收到商品應於期限內提供稿件照片,而該部落客已收到商品後,卻不回應還故意失聯,請問我們該如何提出告訴?

契約之訂立與糾紛 損害賠償

瀏覽人數:109

A:  E先生/小姐您好:
  關於您的問題,請問您是否與對方簽署合約呢?如果有,建議按照合約進行。由於您沒有提供合約,這裡我暫時沒有辦法提供進一步的資訊。不過,如果您與對方沒有簽署合約,我建議如果對方有涉及施用詐術的可能性,您可以到派出所對部落客提出刑法第339條詐欺罪之刑事告訴。然而,如果雙方未來還有長期的合作關係,我建議看看能否透過管道聯繫對方,建議與對方溝通看看,否則一旦啟動法律程序,雙方很有可能會撕破臉,進而影響後續的商務合作。以上建議,請參考。


鵬耀法律事務所 戴智權律師
0910-949-745

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!