法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 企業人事制度.勞資糾紛 "電傳勞動”工作者的勞動契約

"電傳勞動”工作者的勞動契約


POOOOOO 發問於 2019-11-09 | 高雄 | 其他

Q: 公司型態是有限公司, 請問"電傳勞動”工作模式的工作合約訂定細節, 讓勞資雙方都能合法合理的約定其權利義務. 是否有範本可以參考. 謝謝

勞動契約

瀏覽人數:120

A:  您好:

政府目前並未針對電傳勞動之工作型態統一作出契約範本,但勞動部在106年有頒佈「勞工在事業場所外工作時間指導原則」(https://www.mol.gov.tw/topic/3067/14530/24411/),其中針對電傳勞動者之工作時間有作出相關指引,如:關實際出勤情形及確切休息時間,應由勞工自我記載(如工作日誌等),並透過電子設備(如線上登錄系統等)記錄後電傳雇主記載,此部分或可供您參考,謝謝。

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!