法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 智慧財產權.營業秘密 商標法-如何緩起訴與民法責任?

商標法-如何緩起訴與民法責任?


陳OO 發問於 2019-11-14 | 臺中 | 文化、運動、休閒及其他服務業

Q: 11/14收到刑事警察大隊通知書,已確認有物證,人民警察網路購買指證,案由:商標法,下週筆錄報到,請問若想寫悔過書緩起訴,什麼時候給比較適合?是直接給筆試警察?還是第一次開庭的檢察官?有推薦的悔過書內容分享嗎?民法是看品牌廠商要不要起訴嗎?還是一定有民法?刑法大致內容是?謝謝

商標權問題

瀏覽人數:264

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

本件基本上若要爭取緩起訴,應向檢察官聲請,警察的部分,目前只是製作筆錄,而筆錄內容會影響到日後的訴訟方向,且此種案件,若要爭取緩起訴,另一關鍵即應與被害人達成和解,若可以達成和解,則民事及刑事應可以一併解決之,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID:civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!