法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 智慧財產權.營業秘密 代工產品放到網站上是否侵權?

代工產品放到網站上是否侵權?


李OO 發問於 2019-11-15 | 彰化 | 製造業

Q: 請問我們公司幫國外品牌做代工,若將我們代工的產品拍照並放在自己的網站上(不會秀出客戶的品牌Logo)
*放在網站上的產品不會做銷售,只是希望讓別的客戶瞭解我們的製造經驗跟能力。

請問這樣是否有侵權問題?

智慧財產權 專利權問題

瀏覽人數:183

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

若公司只是把製作之半成品,且看不出有專利技術在上面的話,並且不秀出客戶的品牌LOGO,則當無違法之問題,當然若要避免此種爭議,最後能夠與客戶簽約時,在契約內加訂一條陳列的約定,在有客戶的同意下所做之陳列,也比較沒有問題與爭議,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!