法律論壇

首頁 / 法律論壇

職災補償


李OO 發問於 2020-01-07 | 臺中 | 營造及工程業

Q: 您好,想請問員工職災後勞保和團險的理賠都拿了,現在又去告公司沒給他全薪,我們小公司的雇主該如何自保?

員工職業災害

瀏覽人數:211

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下
針對職災的勞工保險給付及團體險給付,應是就該員工職災所生損害之部分予以填補,而該員工所主張之沒給他全薪,看起來似乎是針對先前薪資給付的問題,若是如此,則應與先前之職災給付及團保給付是屬二事,所以公司仍需針對未給付全薪的部分來處理,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!