法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 民事求償問題

民事求償問題


AOO 發問於 2020-03-26 | 臺南 | 運輸、倉儲及通信業

Q: 請問因消費糾紛而提告的民事小額訴訟,可以將因這次案件所產生的費用,例如律師費、交通費⋯這些,一起向對方求償嗎??

消費糾紛

瀏覽人數:117

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

有關案件所產生之費用,例如律師費、交通費等,除非契約裡面有明訂,否則無法向對方一併主張此部分之損失,而您所詢案件為消費糾紛,可能沒有簽訂契約或者契約裡面也沒有明定,所以要向對方請求此部分之損失,應有困難,另也可以考慮是否以協商和解方式來解決,以便把損失降到最低,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!