法律論壇

首頁 / 法律論壇

批貨糾紛


陳OO 發問於 2020-05-24 | 臺中 | 批發、零售及餐飲業

Q: 您好,我是團媽!在批發兒童姓名貼時有特別告知廠商不要放他們的LOGO,當時廠商告訴我他會幫我做一個專屬的底板,但當我拿到商品的時候,底板確實改了,但是貼紙背面印滿了她的LOGO!因為我在網路上販售的價格與她LOGO上的網址價格不一樣,(當初都有告知這樣會引起客人爭議),現在我能退貨請她重做或者退款嗎?好無奈⋯如果她不重做或者退款,我能採取什麼法律協助嗎?我現在還需要跟客人道歉&解釋⋯唉!

消費糾紛 電子商務法規 消費者保護法

瀏覽人數:86

A: 
因可歸責於債務人之事由,致給付不能者,債權人得請求賠償損害。
前項情形,給付一部不能者,若其他部分之履行,於債權人無利益時,債
權人得拒絕該部之給付,請求全部不履行之損害賠償。
債權人於有第二百二十六條之情形時,得解除其契約。

你好,倘若該項(當時廠商告訴我他會幫我做一個專屬的底板),屬於當初契約內容之重要約定事項,你們自然可就該契約給付自始即有缺陷為由向廠方發函請求解約主張退款,相關細節可持資料與本所進一步討論。
鴻達法律事務所 敬上
(Tel:0907739330
Line:justice0907739330
Mail:onlyforjuri@yahoo.com)

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!