法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 消費者糾紛.公平交易 汽車消費糾紛

汽車消費糾紛


LOOOOOOO 發問於 2020-06-04 | 臺中 | 其他未分類業

Q: 我是做汽車包膜得,當時施工完交車時,都有和車主仔細核對過整個車子外觀,不料,一週後車主傳了訊息說車頂有凹洞,並說他非常愛車不可能用到,一度認為是我們用得,也去問了處理凹洞得金額,並叫我們看了如果確實有凹洞,需全額賠償!請問,這樣合理嗎?

消費糾紛

瀏覽人數:82

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

本件既然當時施工完交車時,都有和車主仔細核對過整個車子外觀,而一週後車主才傳了訊息說車頂有凹洞,您方可以先予以否認是由您方造成,對方若要如此主張,則需由對方負舉證責任,目前您方可以先拒絶對方的請求,若對方去提告,對您方而言不見得會不利,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!