法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 無償合作契約終止後續求償問題

無償合作契約終止後續求償問題


李OO 發問於 2020-07-27 | 臺北 | 專業、科學及技術服務業

Q: 個人與廠商簽立無償互惠合作契約,後因溝通不良無法達成共識而無法履行。

廠商也同意契約結束且協議後不需繳違約金(對話紀錄),並將當時ㄧ式兩份合約書正本(廠商保留部分)寄還,請問後續還有可能被廠商求償嗎?

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:51

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

本件應將廠商也同意契約結束且協議後不需繳違約金(對話紀錄)留存,此對話內容應已有免除違約金請求之意思表示,所以日後若廠商提出求償,則應提出當時之對話紀錄,以主張廠商已拋棄請求,而合約書的部分建議仍先留下,以利將來使用,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!