法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 與外國公司簽約是否可以使用中文

與外國公司簽約是否可以使用中文


王OO 發問於 2020-08-05 | 臺北 | 其他

Q: 1、與越南公司簽約合約內文是否可以使用中文表示?或是外國公司最好是使用英文?(對方是華僑懂中文)
2、簽約時用印大小章還是負責人親簽呢?

契約審閱 契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:80

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

與外國公司簽約仍可以以中文表示,建議契約內容最好能夠約定使用的文字,以及將來若發生爭議時,準據法之約定,另簽約時用印仍以大小章為主,若僅是負責人簽名,則應該能夠有表示負責公司簽約之形式,日後才能避免發生爭議,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!