法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 合約簽署附件

合約簽署附件


李OO 發問於 2020-10-20 | 臺北 | 專業、科學及技術服務業

Q: 合約的附件很多,可以用成電子檔,請客戶自行於網站上審閱後再進行紙本簽約嗎?
並跟客戶約定,如有更新,以網站最新版本為主?

民事 契約審閱

瀏覽人數:48

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下
合約之附件可以做為合約之一部分,一般會在本約條款裡特別註明"本合約之附件亦屬本合約之一部分"等文字,另本件若要用成電子檔,建議應註明清楚,電子檔上最好也能設定有確認審閱之功能,讓客戶點選確認後,再進行紙本簽約會比較保險,否則建議附件也要印出紙本附在本約後,才能避免爭議,若以電子檔更新,也應要有通知確認之功能,以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!