法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 簽合約不付錢

簽合約不付錢


吳OO 發問於 2020-10-30 | 臺北 | 專業、科學及技術服務業

Q: 想請教律師,廠商和我方公司簽署合約,卻遲遲不付錢、反悔不合作(合約上沒有限制簽約後幾日內付款,但Line對話紀錄有說明7日內付款,對方說這幾天會匯款),請問我該用什麼方式讓他付錢?謝謝您

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:122

A: 
債權人之請求,以給付金錢或其他代替物或有價證券之一定數量為標的者,得聲請法院依督促程序發支付命令。

您好,目前可就當初契約內容以及對話記錄雙方同意內容,發函催告對方限期付款,若仍不配合,可先就相關金額向法院聲請支付命令,對方若無異議,可逕行就對方財產聲請強制執行。
鴻達法律事務所敬上
tel:0907739330 l
ine:justice0907739330
mail:onlyforjuri@yahoo.com

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!