法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 支付命令-多位債務人

支付命令-多位債務人


楊OO 發問於 2021-01-28 | 臺北 | 專業、科學及技術服務業

Q: 支付命令有2位債務人,若2位債務人都無提出異議,接下來強制執行程序,是由2位債務人平均分攤應償還金額嗎?

強制執行程序

瀏覽人數:66

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下
支付命令有2位債務人,若2位債務人都無提出異議,接下來強制執行程序,應看您所聲請的支付命令之裁定主文而定,所以強制執行也會依支付命令之裁定主文來執行,另強制執行前,可以先持支付命令裁定正本向國稅局查詢對方名下的財產狀況。
以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!