法律論壇

首頁 / 法律論壇

詐欺


李OO 發問於 2021-02-02 | 彰化 | 其他

Q: 我想詢問詐欺案件:
之前有辦貸款,提款卡在別人手上,別人直接拿我的提款卡網路買東西,錢就匯到這張提款卡,但匯款的那些人,我都不認識,在一天內就大概6~7個人匯款進來又領走。

個資法

瀏覽人數:60

A: 
您好,就您所述,後續可能會被檢方以詐欺幫助以及違反洗錢防制法等等罪名起訴同時名下所有帳戶將被凍結並且各地可能都會分案;可一併請求合併偵查,後續可能遭被害人附帶民事求償,有無刑事答辯空間爭取不起訴處分或是和解爭取緩起訴空間,其他細節可持相關事證與本所討論,當初對話其通聯記錄應妥善保存。
鴻達法律事務所敬上
tel:0907739330 line:justice0907739330 mail:onlyforjuri@yahoo.com

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!