法律論壇

首頁 / 法律論壇

合約糾紛


李OO 發問於 2021-02-18 | 桃園 | 營造及工程業

Q: 工程合約書沒標註完工日期,業主說要告消基會能告的成嗎(過年前後)

還沒完工只剩小修補,工程完成98% 突然說我們的態度不好要毀約我方可採取怎樣的行動
因工程完成98% 工程款分四次給付 業主付了三次,追加另計 可跟第四次款一起付,但 工程不給我方完工 第四次款不付怎麼辦 謝謝回答

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:104

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下
態度不好一般而言並非違約之事由,本件可以先寄發存證信函催告對方履行給付工程款,並且要求協助完成修補部分,另可以注意看合約書內是否有違約之約定。對方若仍不依限履行,則最後須循法律途徑來解決,並依已完成之事項來請款,若有違約金之約定,也可以一併請求。
以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID: civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!