法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 合約修改處蓋橢圓章具有效力嗎

合約修改處蓋橢圓章具有效力嗎


李OO 發問於 2021-02-26 | 臺北 | 製造業

Q: 您好,業主與我方公司採購電梯材料及安裝服務,過程中因部分內容及規格有變更,故直接於合約上以手寫方式修改,合約修改處原應補蓋小章,但業主回來的合約僅在修改處用印某部門橢圓章,這樣會有問題嗎?

契約之訂立與糾紛

瀏覽人數:44

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

若可以確認該橢圓章是業主所蓋印,則仍可能會認定是有效力,但此部分仍會有風險,目前應與業主確認是否承認該蓋印,並將業主承認之紀錄留存,以利將來主張,當然最完善的作法,是請業主再重新蓋印,以免日後爭議,不然就要現在蒐集事證,以證明是業主蓋印。
以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以mail至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!