法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 契約.債權回收.損害賠償 裝潢合約沒壓交屋日期,設計師拖

裝潢合約沒壓交屋日期,設計師拖


許 發問於 2021-09-30 | 新竹 | 其他

Q: 我們是營業場所,現在因重現裝潢暫停營業,當初簽合約時裝潢合約沒簽訂交屋日期,只口頭約交屋時間,現在設計師一直拖延交屋時間,目前只剩尾款沒付,請問是否可以律師公證合約,重新簽訂合約日期,否則尾款不履行結清?及造成營業損失賠償部份是否能要求賠償?

不動產法規 消費者債務清理 民事 不動產

瀏覽人數:103

A:  您好:有關您所詢問題回覆如下

若您們有對話紀錄得以證明雙方有約定交屋期限,則該部分也可以視為契約之一部分而向對方來主張。
若未有上開紀錄,則建議您們可以寄發存證信函,要求對方於指定時間內完工,若對方逾期未完成,則可以主張終止承攬契約,並請求因此所受之損害。

以上希望對您有所幫助,若您尚有其他問題,可以MAIL至civili1201@gmail.com 來信詢問,或LINE ID : civili1201 詢問,以免遺漏,謝謝

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!