法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 個人法律問題專區 我收到聲請簡易判決處刑書

我收到聲請簡易判決處刑書


許OO 發問於 2021-11-12 | 臺北 | 其他

Q: 我收到。聲請簡易判決處刑書
我詐欺案
那時候急要錢的,所以賣掉郵局本子跟卡片
告的人一個女生我不認識的人
匯到我的郵局1500元

個資法

瀏覽人數:74

A:  您好,就您所述目前首先可能會被檢方以詐欺幫助以及違反洗錢防治法等等罪名起訴以及名下所有帳戶將被凍結並且各地可能都會分案;您可一併請求合併偵查,後續可能再另遭被害人附帶民事求償(被害人因詐騙所損失金額),有無刑事答辯空間爭取不起訴處分或是和解爭取緩起訴空間及其他細節可持相關事證與本所討論,當初對話記錄應妥善保存,在法院裁判之前可先向地檢署聲請臨時帳戶使用,本所過去即有處理多起類似案件可供台端參考。
鴻達法律事務所敬上
tel:0907739330 line:justice0907739330 mail:onlyforjuri@yahoo.com

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!