法律論壇

首頁 / 法律論壇
首頁 看問答 公司設立.公司組織.稅務 新加坡商法定代表銀行事務授權書

新加坡商法定代表銀行事務授權書


林OO 發問於 2022-07-01 | 臺北 | 專業、科學及技術服務業

Q: 我們是一家新加坡公司,在台營運近十年。
日前公司改名,已取得商業處變更許可函。
但現在銀行更名需要在新加坡的代表親自前來,或簽署POA指定公司員工處理。
不知道銀行事務POA內容可否有參考範本?

商業登記與公司設立

瀏覽人數:45

A:  您好,

因近年來台灣實行洗錢防制法等規定,銀行對其客戶都會施行嚴格之定期及不定期資訊更新審查,各銀行所需文件或有不同,且各銀行或許會要求完成簽名的公證驗證等程序,建議您先問您的銀行是否有其要求之POA範本及相關需完成之程序。如無,則可以向各專業律師請求協助。

如需進一步協助,尚請不吝來電賜告。

陳麗雯律師 敬上
Tel: 02-2542-9950
LINE ID: winniechern


LINE ID: winniechern
(本律師就是小編,保證不由小菜代勞,歡迎隨時來訊息)
Email: wchern@omniservice.com.tw
陳麗雯律師敬上

隨時取得最新企業法規訊息

加入我們的FB粉絲專頁「中小企業法律新訊粉絲團」,取得最新即時的法律知識!