榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-廖德澆

廖德澆


回覆的諮詢內文

網路下單,不付款

我(賣家)在社團經常販售賣東西,客人有加單喊數量與不同商品皆有訂購,請客人付款,客人一直理由一堆,拖延不付款,過程中一直有提醒客人需付款出貨了,過程有3到4個月了,請問法律上買家無有什麼法律責任嗎?

312 瀏覽人次

辦理限定繼承後不明債務的處理

你好,數年前辦理了父親債務的限定繼承,前前後後償還了許多債務,近來,接獲數間聲稱擁有銀行移轉債權的民間債權公司聯繫,希望我們可以償還債務。請問,類似情況的債權該如何求證真實性?是否該進行清償處理?如果處理了,後續有越來越多的類似不明債權出現時該怎麼辦?煩請解答,謝謝!

840 瀏覽人次

在台灣因為拒不到庭,在大陸可以再一次提告嗎?

您好。   本人與洪先生,林先生三人合議共同出資500萬台幣代理北韓水產來台銷售,同時簽訂協議"在北京成立一家公司,並將款項直接匯入北京的公司帳戶,未經過三人同意,不得提領",在此前提下我與洪先生個出資100萬元台幣(我100萬,洪先生前後匯出130萬元),交給林先生,但是林先生...

1239 瀏覽人次

民事判決已經下來怎麼支付判決金額

您好上訴判決下來敗訴, 上訴人有多位, 我該怎麼支付判決金哦? 還有關手續費嗎怎麼付?

1831 瀏覽人次

上下班車禍補償

本公司為上市公司.有員工於下班時與他人發生車禍..公司給予職業傷害之認定.車禍之員工目前與車禍對方民事訴訟中..該員員工休養10個多月 ..公司給予薪資補償..及必要醫療支出...該員目前醫療費用10餘萬以由公司支付..該員又要向對方要求醫療費用.....請教一下一件車禍事件.....

841 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表