榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-陳振瑋

陳振瑋


回覆的諮詢內文

成立一人派遣公司去上班合法嗎?

你好 : 在網路上有看到成立一人派遣公司,但是同樣去上班的節稅方式。 如同文章中【小市民合法抗稅寶典一】:自己開公司享受富人節稅術 https://oken.pixnet.net/blog/post/18840260不過年代有點久遠,想請問目前還適用? 公司是否能夠拒絕?麻煩了...

132 瀏覽人次

團購發錯貨,買方如何處理

賣方發錯貨到團媽手上,團媽没驗貨又直接發貨給客人,客人使用了,賣方才驚覺自己發錯貨,要收回貨,但貨己使用了,現在想主張,,買方要如何主張不用恢復原狀退換貨

80 瀏覽人次

店面訂貨未拿到商品前可退貨嗎?

請問,本人至實體店面購買按摩椅,原先與服務人員說明想回家丈量尺寸再購買,但服務人員表示優惠止至當日又繼續介紹商品,所以腦波弱的我當下就刷清了,當下服務人員也並未明確告知如尺寸不符無法退貨。回家丈量尺寸後發現無法放置,且商品也尚未送到府上,請問這樣有權利可以要求退貨嗎?

138 瀏覽人次

本公司懲處內容不實

本公司懲處內容不實,開案以及案子進度整個排程並未規劃.我是電子開發人員, 此單位為僅一人,且電子早已都完成. 尚未量產是都在等軟體研發,近日開會把整個案子的責成規劃落在我身上 . 卻被懲處進度嚴重落後.請問有什麼管道可以反應?

360 瀏覽人次

公司欠薪,不開立非自願離職證明

公司欠薪,不願開立非自願離職證明108/4/9雇主未按時給付薪資,向勞工局提出欠薪申訴,公司接獲勞工局關心後分三次轉帳匯款(4/10、4/15、4/23)4/23(二)PM14:00在南區管理局開協調會,因主題為“欠薪”非“未按時給付薪資”,公司在調解會開始時,匯款最後薪資(第三...

3237 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表