榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-廖芳萱

廖芳萱

  • 事務所:
  • 地區:

回覆的諮詢內文

起訴狀內容不實

請問起訴狀內容不實且對我個人名譽有很大汙衊損害這可能會對我工作帶有影響時該如何挽回名譽?若能成功反駁抗告成功可以反過來告對方誣告或毀謗、妨害名譽之類的嗎?

1174 瀏覽人次

工作未滿三個月提離職 薪資一定要到公司領取嗎?要本人嗎?

我工作了一個月因家庭因素而跟老闆請辭老闆已讀不回在大群組裏說我要離職消息到了發薪日老闆要我親自到公司領取薪資是必要的嗎?不能直接匯款方式嗎?

714 瀏覽人次

客人一年前訂的貨,至今都未付訂,遲遲不回應

各大律師,我想請問一下,在一年前客人跟我實體店面訂製了價值40000塊的床組,未付訂,貨到後一直入續都有用line和電話聯繫客人,但客人一直用民宿颱風受災,讓他緩付款,也開立了本票給我,直到今年七月用line告知九月底前未取貨麻煩務必先付一半的訂金,客人也說好,但直到今天,這一兩...

801 瀏覽人次

新建工程 工程款問題

你好 我是鋼筋綁紮的二包商 在開工後 因甲方沒有做好 導致出現了需要修改追加的一些部分 工地主任請我幫忙修改 也口頭答應公司會付給我 因這筆費用會從甲方扣除這筆款項給付給我 也在會議中與甲方研議好 甲方也同意給付這筆款項給我 之後因為我的款項都是我的上...

789 瀏覽人次

支付命令確定證明書期限

您好,想詢問因支票未付款申請支付命令,而於104年8月17日取行判決確定證明書,但因查詢其已無財產,而未申請強制執行的動作,想詢問支付命令確定證明書,最晚能申請強制執行的時間?謝謝

2737 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表