榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-林達傑

林達傑

  • 事務所:
  • 地區:

回覆的諮詢內文

服務業

我跟男友分手後他傳賴要對朋友不利說要他斷手斷腳的讓我很害怕!我拍他真的對他這樣所以還有連絡沒有在一起!但是只要他不高興就說要對他這樣!也會到我公司門口或家附近讓我感到很恐懼請問我該怎麼辦!要如何做!因為他讓我生活活著恐懼中

675 瀏覽人次

產假後資遣

律師您好:想請問如果公司在員工請產假期間告知休完產假後資遣,但會支付資遣費、未使用特休薪資及非自願離職證明,這樣是否合法?若有觸法應如何調整?

2325 瀏覽人次

租車事故維修問題

您好,兩個月前向和運租車公司租車時撞了前方車牌,有備案,事後打電話詢問也一直沒報價,過了兩個月來電要我過去支付$5400詢問租車公司是否有車體損壞照片,他說需要時可向原廠申請,請問是否合理 謝謝!

1319 瀏覽人次

請問現在還有人事保證嗎

妹妹剛找到工作 公司要求提供2保人需簽立 連帶責任保證書並附身份證影本保證書內容還要我們放棄先訴抗辯權請問這樣是否合理呢 謝謝

1787 瀏覽人次

開公司車肇事

您好,我於私人環保公司任職,由於1ㄍ月前不小心從賓士車尾燈撞擊,經這些日子來,車修好ㄌ,要價70多萬,但公司ㄉ保險額度只有50萬且由於賓士車停車屬紅線,保險僅付7成,再者連同公司ㄉ車修理都算在我頭上,請問公司不用分擔些嗎?

1703 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表