榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-蘇慶良

蘇慶良

  • 事務所:
    廉通法律事務所
  • 地區:

回覆的諮詢內文

契約之起始日有誤是否有效

簽約日為2017年五月25號結約日為"2017年七月五月21號" 後 3年。這樣打錯起始日合約還有效嗎?如果有效,結約日會變成2020年五月21號還是還是七月21號?謝!

1050 瀏覽人次

留職停薪

因要接受不孕生殖療程所以想向公司請假.老闆要我辦留職停薪想請問這樣老闆是否不用付我勞健保的費用

715 瀏覽人次

請問下列情況可申請支付命令嗎?

您好,我們公司委託B公司製作官網, 但過了一年還未完成,我們請求退還已支付的第一筆建置費, 以及其他的商機損失金,對方公司即將停止營業, 請問此種狀況, 我們可以直接申請支付命令要求退款及賠償嗎? 還是需要直接申請民事訴訟, 再請您解惑, 謝謝.

857 瀏覽人次

請問若對方公司薪水沒報薪資

請問若對方公司薪水沒報薪資,我還可以去執行請怹老闆要先扣錢下來給我嗎..我知她在哪做事.也知怹公司薪水多少..都有照片證據

1685 瀏覽人次

提出誹謗罪

您好:事情原由是因為搭機場接送車資談不攏,我出國前談好的價格,回國後把我送到目的地才加價;這點我很不滿,跟司機爭論,他一直推卸責任;我有些強硬的要他馬上想一個解決方案,他就罵我:你是乞丐呀!(口氣非常糟糕)  我很不滿他的態度,說要投訴車行,他也直接回嗆:去投訴呀!  對於他罵人...

263 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表