榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-戴智權

戴智權


回覆的諮詢內文

電話費強制執行

遠傳電信寄來一封強制執行最後通知書,我欠費總共15000目前手機已拆機,我想詢問收到強制執行會怎麼樣嗎?會跑法院會被關嗎?我也很想繳完不過現在真的身上沒那麼多,我詢問他們執行書上面的法務他說要我五日內繳,而我真的沒辦法拿那麼多錢請問我該怎麼辦。

10 瀏覽人次

酒駕肇事.是否不能安全駕駛成立

酒駕擦撞到停在十字路口旁車輛,造成車輛左側車尾燈'車體輕微受損.。酒測值0.23,警方未要求做平衡直線等測驗.被檢查官以不能安全駕駛起訴.簡易判決.請問這案件上訴有轉判無罪可能嗎?

20 瀏覽人次

租賃車糾紛

律師請問,我向租賃汽車公司;租一台全新車,我是這台車的保證人,租賃商常常遲繳車貸,我付了70萬現金,租五年,現在租賃公司,錢繳不出來,我該告不尊守合約內容還是該如何動作,來確保自我的用車權益。

15 瀏覽人次

關於直播喊單棄標

您好我是直播賣家 有客人喊了一萬多塊的貨然後付一半其它跟我說不要了 叫我之前的錢要退他 不退要去申請警示帳戶 請問可以怎麼處理?

25 瀏覽人次

如何計算股份市值

您好,我想諮詢,我有開一間養生館於另一人合夥,在短短合夥四個月後,我的股東騙我說理念不合要解散,結果實際上是找假人投裝要買,並以用頂讓名義騙取我的股份應有市值,以低價買取,目前告他背信罪,請求賠償股份應有市值,想請問我應該如何計算股份市值,最後一個月轉讓股份時,養生館營餘12萬,...

22 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表