榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-黃維倫

黃維倫


回覆的諮詢內文

國外廣告詐騙

2018年參加展覽,後來收到國外INTERNATIONAL FAIRS Directory公司來信做公司資料確認當下以為是展覽的主辦單位要求的,便在沒看清及了解條款下簽名寄出,後來就收到這家的收款發票,要求付款USD1,336/年,說這是廣告刊登費,實在錯愕!當下馬上寫mail澄...

748 瀏覽人次

展覽詐騙

律師您好,因為去年有參加國外展覽,因此收到了International Fairs Directory.公司的來信,因為不懂,以為是參展公司必填的資料,寄出後收到繳費通知也沒有查證便繳費了,今年也收到繳費通知,上網後才知道被詐騙,現在他們又寄了催繳通知,並說如果不繳會採取法律行動...

256 瀏覽人次

國際貿易的管轄權與仲裁權選擇

您好!我司是出口商,目前要與新烏克蘭客戶簽經銷商合約,對方要求合約須受烏克蘭法律管轄與解釋,且雙方之間關於本協議的任何爭議,爭議,訴訟或索賠(包括由此產生或與之相關的任何非合同事項和義務)均屬於烏克蘭法院的專屬管轄範圍。我想請問若我司同意上述,將來若真發生糾紛,仲裁地是否就一定要...

165 瀏覽人次

控告大陸公司的流程

大陸A公司向台灣公司下訂40台車, 向大陸B公司貸款支付台灣公司台灣公司跟大陸B公司有簽合約,但B公司未依約即時付款,A公司欲取消30台車訂單請問控告大陸A及B公司的流程?

108 瀏覽人次

提吿大陸公司

請問跟大陸廠商有簽約,也付了訂金,但對方無法交付產品,這樣怎麼提吿?有付了一半訂金,合約上也寫明若無法交付會退費,但現在對方不退費。

152 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表