榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-詹璧如

詹璧如

  • 事務所:
    宇恒法律事務所
  • 地區:
    臺北
  • 電話:
    27002769
  • 地址:
    大安區復興南路一段239號6樓

回覆的諮詢內文

詐欺

4人合夥各出資15萬開卡啦oK合議營業登記證掛甲方名字.甲方提出店裡一切他要負責管理。Z方前5個月有分紅就退出.丙方在店裡幫忙1年沒分紅沒領到薪資.丁方只出資一年沒分紅。我等向甲方要錢甲方卻說是他獨資錢拿去私用,請問該怎麼辨

1239 瀏覽人次

共有地糾紛

您好!目前母親有祖父所繼承的共有地由4人所繼承 分別為 母親甲6/16(分割繼承) 乙方4/16(買賣) 丙方3/16(繼承) 丁方(未繼承,為政府代為管理)因目前祖母尚居住在這共有地上(約使用3/16),以居住60年以上但丙方最近尚未取得其他持有人認可而直接在此共有地上興建房屋...

1296 瀏覽人次

車禍 損害賠償

我是原告目前收到一張簡易庭的通知書案由損壞賠償種類是辯論發生經過:之前去台南玩,朋友開車 我坐副駕駛位置。被告違規沒兩段式左轉往我方向撞上。我差不多半年多時間右手是麻痺的。然後,對方被判20天而已。一毛錢也沒賠償我= =這個我有一定要出席嗎?!我住桃園。要去台南的簡易庭...是否...

2210 瀏覽人次

請問刑法『妨礙自由』構成要件

本人與對造發生消費糾紛,反被對方汙告『妨礙自由』,請問關於該法條所構成的要件有那幾點?

3861 瀏覽人次

可以申請國賠嗎

晚上十點多騎車回家時,因道路上有坑洞(坑洞不大)但閃避不及導致摔車,有警員及救護車到達 ,試問這樣可以申請國賠嗎?要如何申請呢?

811 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表