榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-林岡輝

林岡輝

  • 事務所:
    佳誠律師事務所
  • 地區:
    其他
  • 電話:
    072155928

回覆的諮詢內文

被陷害性侵 能怎麼做

行業別沒辦法讓我打字 補充一下是服務業我想尋問 我朋友夜店被仙人跳 性侵目前已經開過庭還沒判決對方有去驗私密處確實有精液了而我朋友有攝影機拍到是女生自己跟著我朋友走去他家這樣該怎麼做才有贏面呢?感覺很難有好的結果 現在這狀況還能找對方和解嘛?和解法院還會以公訴起訴嘛?

1476 瀏覽人次

毀謗

您好我想請問我的親戚跟我男朋友的家人說我不孕對我來說算很嚴重的打擊而且他沒有證據這樣到處傳我可以告他嗎如果只有證人夠嗎

1256 瀏覽人次

上訴3審 很急

請問上訴3審 上訴理由狀是聘1位律師寫好 還是找2位律師?

1237 瀏覽人次

不起訴後的物證歸還

目前已經收到地檢署的不起訴處分書但因之前的物證都已經被扣押,照理說應該要歸還但不知為何一直遲遲沒有消息,要如何才能拿回還是還有甚麼程序是要自己去做的。

282 瀏覽人次

承攬政府專案購買照片等攝影著作-著作權歸屬

您好: 公司承攬政府專案,工作內容須購買一定筆數的照片、音訊或影片,並於該政府單位之XXX網站上供民眾瀏覽。公司與政府簽訂契約中,關於著作財產權敘述如下:(三)廠商履約結果涉及智慧財產權者:1. 機關有權永久無償利用該著作財產權2. 廠商因履行契約所完成之著作,其著作財產...

2633 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表