榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-廖信憲

廖信憲

  • 事務所:
    立豐法律事務所
  • 地區:
  • 電話:
    02-33653388
  • 地址:
    台北市大安區和平東路一段14號5樓

回覆的諮詢內文

公司任意調職

您好,請教一下,因公司要縮編,同時認為我個性活潑,要將原本擔任行銷企劃一職,調至廣告部,但身為員工的我其實都知道,因老板叫不動廣告部開發新客戶,所以把我調任廣告部並開發新客戶若我同意,而公司卻降薪(因公司說,廣告部是拿佣金,所以若我調過去,底薪不會是我原來的薪水)請問公司是否有違...

1245 瀏覽人次

曠職1日扣4000

請問一下 我是做服務業 夜市裡面的火焰骰子牛因提前離職了但公司缺人被強迫要求做到月底。但公司制度實在無法接受,我們公司9號發薪。我在11/09曠職了一天於是去公司領了10月份薪水。11/10也曠職了。於是直接被公司開除並告知我11/1-10都不給予薪。這工作曠職1日-4000於是...

2694 瀏覽人次

公司已解散如何追討貨款

想請教客戶因欠款遲遲未還!業務已發多次存證信函,但追查後發現該公司(有限公司)已經申請解散,再寄送聲請支付令是否有效還是有什麼途徑能夠追討款項?! 謝謝!!

2544 瀏覽人次

資遷?自願離職?

公司要我休息,要我去公司填離職單,,要我休息是公司副課長告知,副課長說只是轉達公司意思,我問公司,卻說是副課長的意思,那我該如何處理?

1264 瀏覽人次

在已告知價格錯誤情況下要求買第二件商品

消費者到一實體店面購買一商品,其數量為一,在結帳時店員告知商品價格後發現價格與標示不符,消費者在已知銷售價格與架上標價不符情況下,要求再買購買一件同商品,並要求以同一錯誤價格購買,店家是否有權拒絕,謝謝您~

1866 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表