榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-蔡宜軒

蔡宜軒

  • 事務所:
    巨量合署法律事務所
  • 地區:
    基隆,臺北,桃園,新竹,新竹,臺中,彰化,南投,雲林,臺南
  • 電話:
    04-22256618
  • 地址:
    400628臺中市中區民族路50號6樓之1
  • 簡介:
    基隆,台北,桃園,新竹,苗栗,台中,南投,彰化,台南,高雄,雲林地區皆有服務。
  • 專長:

回覆的諮詢內文

股東常會遭到撤銷之疑義

1.非公開股份有限公司的股東常會整個遭到撤銷後(並非單一議案),要重新開應該開股東常會還是股東臨時會。2.重新召開的股東會,有關股票閉鎖期間應該要用前次於股東常會時所作的名簿,還是視我之後所召開的是常會或臨時會重新做30或15天的新股東名簿

143 瀏覽人次

消費者未取貨

想詢問一下未取貨會被提告嗎?賣家那邊把我的照片以及個人資料說要發到網路上讓大家知道我這個人這樣子是可以的嗎?因為我沒有收到簡訊通知所以不曉得貨到了但是賣家叫我領貨的態度很差,還說我未取貨要進行提告那這樣要怎麼辦?

104 瀏覽人次

網路交易 退貨疑慮

您好 我是一個蝦皮賣家近日有位三個月前的客人跟我說我的商品是假貨(知名品牌精華液)他要求退貨因蝦皮有很多客人會買正貨退假貨我向他說明那不是我的商品他卻說要通知蝦皮&投訴消保官我可以怎麼主張那不是我的東西呢還是說交易已經過了三個月 我不需理會

269 瀏覽人次

網購電視不能退貨嗎

我在網路購買電視,送來後發現解晰度太小,畫面沒那麼好,想換一台解晰度較高的,但是客服卻告知我3C產品經插電後就不能退貨,也無法換貨,請問是這樣嗎?

681 瀏覽人次

客訴使用「竊取」是否造成毀謗

請教⋯飛機上的服務⋯旅客麻煩空服員將自備食物例如三明治給予其他旅客(僅告知座位)但給予的座位是錯的。旅客以食用完畢。事後客訴空服員「竊取」,敘述與事實不符。該名旅客是否有造成「毀謗」事實。謝謝

199 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表