榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-王奐淳

王奐淳

  • 事務所:
    御群法律事務所主持律師
  • 地區:
    臺北,新北,臺南,高雄
  • 電話:
    (06)599-6939
  • 地址:
    74441臺南市新市區仁愛街128號
  • 簡介:
    學歷
    國立中正大學財經法律學系
    現任
    財團法人法律扶助基金會律師
    國立中正大學研究發展處產業創新顧問
    經濟部中小企業處榮譽律師
    BNI臺南市中心區大誠分會律師業代表暨會員委員會委員
    臺南市中正大學校友會常務理事
    經歷
    臺灣桃園地方法院書記官
    法翼法律事務所律師
    得渡法律事務所律師
  • 專長:

回覆的諮詢內文

法院已判被告應賠償可是對方卻不理會

律師您好~法院已判被告應賠償我方損失可是對方卻不如期賠償,也找不到人我方寄了存證信函也沒用請問我該如何是好?感謝您回覆此信

1437 瀏覽人次

關於離職前特休的算法

您好,請想問關於離職前特休的算法於97年9月1日到職,預計110年5月31日離職,給假日期是110年1月1日 以歷年制來計算特休天數想請問到離職前,特休天數還有幾天?謝謝.

55 瀏覽人次

離職前的特休假計算方法

您好,本人現職公司在107/7/2到職,108/12/25-109/6/24育嬰留停(請問育嬰留停的期間年資會繼續算嗎?)且訂於110/1/31離職,本公司給特休假是用曆年制計算,依曆年制計算每年的休假皆有休完,想問110年是計算特休假的一個新年度,在最後的這個1月裡面我可以拿到...

39 瀏覽人次

離職特休計算

想請問若於108年12月8日入職,欲於109年12/4日提離職,但因未滿一年預告期為15天,因此設於12月31日正式離職。但於預告期內剛好會滿一年,是否獲得特休權利?若有的話是特休7日嗎?

41 瀏覽人次

父債影響?限定繼承、拋棄繼承

您好,家父於差不多15年前意外過世,當時聽說有欠了一些債務(太久了 根本也不清楚欠了什麼人、多少錢),當時家母已有辦理「限定繼承」。想請問的是,我們做兒子的底下如果未來有車產或房產,會不會有什麼影響呢?家母說未來若她也走了再辦「拋棄繼承」就好了嗎?以目前來說不影響?(母親偶爾會接...

64 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表