榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-陳璧秋

陳璧秋


回覆的諮詢內文

請謀職假時公司請我提供證明

請問被通知資遺之後在預告期間時要請謀職假,公司請我提供證明?1.此證明要依什麼為主?2.法令是否有規定?

2082 瀏覽人次

合約期限

您好~請問得自動續約一年 2017/1/1-2017/12/311.如果雙方沒有問題 不需重訂合約 就自動展延合約期限嗎? 就可以一直延用本合約 到有一方有問題為止嗎?2.得自動續約一年 爾後易同 請問這跟上面沒有加的有什麼不一樣呢?謝謝您

1130 瀏覽人次

合約問題

詢問甲公司與我司,有簽訂雙方顧問合約甲方雇用我司人員,擔任品質系統顧問雙方簽定好,每月給付金額,也註明提前解約需賠償3個月。但,我司於今年107年6月因公司內部改革,故廢除乙方公司名,以丙方公司名繼續執行合約,但沒重簽訂合約。現在甲方,抓住這點,不繼續支付每月金額,並解除合約。請...

516 瀏覽人次

退換貨問題

我司代理某業者商品,將商品販售給經銷商,此經銷商販售給客人。商品有註明優惠期限,且逾期須至銷售通路辦理商品退換。客人看著商品上有寫我司的名稱,前來換貨,但因商品定價及成本已調整,且客人並非在我們店面購買,因為經銷商賣給客人價格高於我司給經銷商的價格,我們讓客人選擇補差額(現在售價...

547 瀏覽人次

誤下訂單

您好,我在國外參展回國後,國外網路公司寄紙本信希望我們刊登廣告。 因為上面註明了xx展覽,我以為只是廣告回條就回寄了。幾個月後,他要我付款。我回覆我沒有下訂單,也不需要此商品,請他取消訂單。請問我可以不理會他們的催款通知嗎?

660 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表