榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-洪維廷

洪維廷


回覆的諮詢內文

現在該怎麼辦?

甲住戶因生病及生活窘困與乙管委會協議待賣屋後以清償管理費雙方同意並錄音錄影該當行為是民法第幾條?合意是嗎?若乙管委會違反協議,偷偷告甲住戶致甲住戶不知被告遭判決確定;財產遭凍結且房屋無法賣,現在該怎麼辦?謝謝!

10 瀏覽人次

偽造文書?

勞資爭議調解中資方拿出勞動契約給調解人觀看(沒有給我們觀看),調解人指出上面違法事項,經過勞資爭議調解成立後,請求資方給予勞動契約副本,收到副本後發現勞動契約名字的確是自己但是根本不是本人簽的。請問該怎麼處理??

6 瀏覽人次

房屋訂金預購單

你好.我昨天有去看房子付了10萬訂金.訂購單上面有附帶約定不能以任何理由退回訂金.請問這樣我訂金還拿的回來嗎?

5 瀏覽人次

平台公開po文,洩露姓名及電話

未經允許在臉書公開方式po簡訊內容,姓名及電話未經過處理,明確讓他人點閱看到姓名及電話資訊,這樣有算洩露個資嗎?

8 瀏覽人次

加盟總店無預警歇業且盤讓中

請問我們加盟的總店,都沒有告知盤讓店面,當初合約簽有3年合約,可是沒有清楚寫到幾年幾月幾日到幾年幾月幾日,這樣合約內容有法律效力嗎?目前已經經營一年了,最近聽到風聲說總店在盤讓中,總店到目前為止也都沒有告知或後續處理,當初合約內容也都是只有保障總店權益,沒有寫到如果總店無預警歇業...

15 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表