榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-陳昭文

陳昭文


回覆的諮詢內文

頂讓店面恢復原狀認知差異

我在七年前頂下了一家補習班,這家補習班在我之前已經營了14年了, 加上我的七年是21年, 中間也換了兩任老闆,我是第三任。如今不再續約... 房東要求我要恢復成21年前他交給第一任老闆的樣子... 但是我完全不曉得到底21年前長得怎樣? 最終要求我要拆除所有的天花板、地板、 隔間...

12 瀏覽人次

網購買鞋尺寸不合賣家不給退

網購買鞋子 但尺寸不合腳 穿起來太窄 根據消費者保護 七天內有鑑賞期可以退換貨 但賣家卻跟我說沒辦法?

36 瀏覽人次

泳衣可做退換嗎?

請問泳衣算個人衛生用品嗎?可以做退換貨嗎?上網看了很多留言 好像有很對爭議 泳衣我是在網路上買的但是都沒穿過看就不合身了 這樣賣家不給換是對的嗎?

46 瀏覽人次

公司負責人變更及積欠健保費問題

最近收到之前公司的積欠健保費執行處催繳單,但我在105.12.13就已經變更負責人,健保局人員說這是105.9、10、11月的費用,但既然我都已把公司資源和產品全部讓給人了也變更了,怎麼還是我收到催繳,目前這間公司還開著! 當時一開始設立的時候,由我和之後變更的負責人為股東,2人...

39 瀏覽人次

請問健保欠費問題

請問如果健保的單子已經被執行了說會扣帳戶的錢那麼是繳完了以後就不會扣了嗎還是要直接去健保局問

34 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表