榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-劉芳茵

劉芳茵


回覆的諮詢內文

繼承合約

您好請問一下,前屋主生前有同意給我方一塊土地的使用權,並且有蓋章表示,但是沒有押上時間何時失效,但前屋主本人已經往生,由其兒子繼承,這樣我方還有使用權嗎?

12 瀏覽人次

詢問案件命令續行調查

因網路販賣藍牙商品NCC字號填寫不實(填寫的NCC序號為自己辦理的別的藍牙產品的序號,所以沒有盜用他人的)接到警署電話說犯了偽造文書及妨害農工商要去偵查隊做筆錄做筆錄時也坦承行為不對後續到地檢署開庭時也表達歉意願意捐公益罰金檢察官也因為我沒有前科且願意捐公益罰金所以給我<緩...

25 瀏覽人次

員工車禍後不願理賠

我想請問,因員工車禍(追撞路邊車輛)導致於車子(貨車)需要維修四個月無法運轉,我跟他要求理賠營業損失跟保費增額的部分是可以的嗎?但是他現在選擇不處理直接跑掉,我有什麼辦法能用法律行動解決嗎?

23 瀏覽人次

企業社拆夥

請問如果企業社當初2人各出50萬合夥開店,經營8年後要拆夥,但這中間我陸陸續續又丟了300萬進去配合公司周轉但我沒跟對方在要資金投入,想了解如果這樣拆夥後要怎麼清算?比例要怎麼算?

21 瀏覽人次

車輛問題

想請問律師 如果車輛請他人改裝 但是 東西事壞的 對方也說要來修復 但一直沒來 也不做回應 請問可以對他提出什麼法律訴訟

31 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表