榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-周逸濱

周逸濱

  • 事務所:
    威律法律事務所
  • 地區:
    基隆,臺北,新北,宜蘭,桃園,臺中
  • 電話:
    (02)2515-2105
  • 地址:
    臺北市中山區松江路207號11樓
  • 簡介:
    學歷:
    臺北大學法律學系博士班公法組
    中央大學營建管理研究所碩士
    臺北大學法律研究所碩士
    專業認證及證照:
    臺北市危老重建推動師
    新北市政府都市更新推動師
    文化部文創產業中介與經紀人
    經濟部初級無形資產評價師、資訊安全工程師能力鑑定認證
    內政部移民署移民專業人員
    經濟部智慧財產局智慧財產人員能力認證-商標申請管理類及維權運用類
    其餘請參見:http://www.weleadlaw.com/s/teamMember/2
  • 專長:

回覆的諮詢內文

大樓訪客出入強制押證件

請問大樓住戶朋友拜訪及進出,管委會強制要求進出的訪客留姓名、電話、事由以及押證件在管理室有無違反個資法?還是管委會有權利要求呢?

32 瀏覽人次

國外連線代購七日鑑賞期

本身是做一個國外連線代購群組有一個客人在群組下訂一件現貨商品在收到後就詢問是否能退貨,未說明原因,商品並未有瑕疵。告知對方在購買須知上有註明商品不得退換貨她搬出網購七天鑑賞期退貨來跟我說,我也跟他說商品不管是不是現貨都屬於連線代購而且也註明不得退換貨連線代購不管是不是現貨,只要對...

66 瀏覽人次

清算與決算

律師您好,想請問公司在進行決算或清算時,是否一定要將其完成,如果沒有完成清算或決算是否會產生法律處分?

83 瀏覽人次

購買美容產品要退費

在美容購買產品內含售後服務,使用超過7日,要退費。費用繳納現況:產品12萬,用資融分36期,17% 利息,已繳8期,未來還有9萬8要繳。提問:1.店家要怎麼按比例扣除金額才是合理範圍?2.店家在買賣契約書記載產品金額,是否依上述金額扣除?

59 瀏覽人次

承攬商將員工健康檢查資料給業主

你好,,請問雇主是否有權利將員工健康檢查資料 交付給承攬公司的業主稽核嗎?以及公司可以將健康檢查的異常項目,強制員工回診開立醫生證明嗎?如果可以就醫金額是由誰負責?

61 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表