榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-陳柏諭

陳柏諭

  • 事務所:
    廣信律師事務所
  • 地區:
    臺北,新北,桃園,臺中,雲林,嘉義,嘉義,臺南
  • 電話:
    05-2869969
  • 地址:
    嘉義市西區廣州街59號
  • 簡介:
    律師,謙理法律地政聯合事務所,2020年迄今
    榮譽律師,經濟部中小企業處,2022年迄今
    商事法兼任講師,私立東海大學企業管理學系,2022年迄今
    獨立董事,采威國際資訊股份有限公司,2021年迄今
    法律諮詢律師,台北市政府,2020年迄今
    法律諮詢律師,嘉義縣政府,2020年迄今
    經濟部中小企業榮譽指導員(企業服務志工),經濟部,2021年迄今
  • 專長:

回覆的諮詢內文

客人電腦修一年半不拿?

律師你好辛苦了~請問遇到一位客人一年半前打電話通知他電腦故障原因不接電話數通實在放太久放在門口右邊雜物丟棄等不到人認領日子久了便城廢棄物一推在那報廢一些路過老人回收也會來檢客人缺料建二手也會去撿~沒時間理會那一推廢棄物過了一年半了客戶才來說要領一台10幾年電腦又故障(一開始前一個...

318 瀏覽人次

高薪低報

請問律師,我提離職後(在離職日最後一天)發現公司高薪低報勞保費,是否能向公司求償資遣費以及非自願離職?

22 瀏覽人次

鑑賞期與保固

請問在賣場上刊登亂給評價會喪失保固及售後,但賣場本身並未載明保固及售後的資訊,而平台方認定此喪失保固為喪失鑑賞期的退貨,請問平台方的判定是否有相關法令?

24 瀏覽人次

實體店匯款付清欲退款

當日在百貨實體店已匯款付清(已先預扣未來活動優惠折價),商品是後到(調貨原因),發票尚未開出(未來活動優惠日期原因),在發票未開出以及未拿到商品條件下,隔日是否可要求退款,原因是不想買了。

25 瀏覽人次

住宿有付訂金 但未付尾款就離開

我是民宿業者 客人訂房已有先預付訂金 ,當天入住說尾款要用匯款,結果退房都尚未收到尾款匯款紀錄,離開後都還有已讀但要追匯款帳戶就都沒已讀,這邊只有住客姓名與LINE對話紀錄(未留手機)

25 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表