榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-林衍鋒

林衍鋒


回覆的諮詢內文

買家付款不取貨

請問,客人已付款,都是尾款遲遲不付,想給她尾款以貨到付款方式,她也拒絕,若是她一直不取貨,不付款,那麼之前收的費用需要退款給買家嗎?

98 瀏覽人次

聲明書是否要簽名?

請問一下,對方公司業務侵佔客戶款項,對方公司希望我們簽下聲明書代表我們都有把錢繳交給此業務;因為我們都是現金交易因為信任也沒有任何簽收單據資料,請問這聲明書到底要不要簽?因為這事過了四年,到了2020對方總公司發現帳款問題詢問分公司業務金錢流向,業務跟公司說都沒有收到客戶款項,或...

121 瀏覽人次

扣押存款命令(強115 I)

有限公司已於93/12/27解散 近日收到存款扣押執行命令(強115 I) 債權人為銀行 債權日93/2/10 請問法定代理人還有責任嗎?會扣押法定代理人的存款或是薪水嗎?

287 瀏覽人次

被偽造文書 不知情當了公司股東

我被偽造文書當人頭抵稅 我沒簽名卻當*公司股東 盈利什麼都沒有拿 之後對方又不繳稅 國稅局知道這些問題 要我提起民事訴訟 請問我要怎麼走程序 我先去警局備案還是?

300 瀏覽人次

負責人肇事是否引響公司名下產財

請問我是公司負責人,在非道路上(某公司的停車場之類的)倒車不小心撞傷保全人員,雙方協調談不攏,受傷保全員要告我,如拒付,是否會引響到公司名下產財??

182 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表