榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-方雍仁

方雍仁

  • 事務所:誠一國際法律事務所
  • 地區:臺北,新北,桃園,新竹,新竹,臺中
  • 電話:02-2704-0020
  • 地址:台北市大安區復興南路一段380號12樓
  • 簡介:
    國立清華大學科技律師學苑 結訓 (106苑教字第106041號)
    東吳大學 法律研究所 科技法律組 法碩士
    中國文化大學 法學士、法學碩士
    中華民國商標、專利代理人
    台北律師公會網域名稱爭議處理委員會 專家委員
    元培科技大學 商事法兼任講師
    中華民國全國商業總會 勞資爭議處理與契約簽訂實務研習班講座
    中華民國全國商業總會 營業秘密法暨個人資料保護法 講座
  • 專長:

回覆的諮詢內文

關於著作權及個資同意書電子檔問

您好想請問 如果我有相關著作權法及個資的同意書請民眾簽名蓋章之後 是否一定要請對方郵寄正本回來嗎?還是說電子掃描檔即可

44 瀏覽人次

員工名字可以公布在公開網頁上?

您好,我是公教人員,請問公教機關可以把員工名字公布在機關網頁上嗎?如果不希望名字在網路上輕易被搜尋到,我可以用個資法爭取權益嗎?

40 瀏覽人次

早打卡、晚下班打卡算遲到嗎?

上班要先在大門打卡,然後進休息室換無塵衣物,換完進產線下班反之,離開產線,進休息室無塵衣物,離開休息區,大門打卡(如8:30分上班,17:30分下班)雇主要求上班8:30分前就要進入產線(打完卡著完無塵衣物並踏入產線)下班17:30才能離開產線去休息室換回便裝打卡可能已在8:2X...

76 瀏覽人次

有限公司旗下品牌需要營登嗎?

您好,我想請教您,我想設立公司行號在網路上發現很多公司有很多旗下品牌但統編的部份只一個,有限公司有辦理營登,旗下品牌要辦理營登嗎?

41 瀏覽人次

限制銷售對象有無觸犯公平交易?

大律師您好:敝公司所生產的產品在終端客戶決定採購發單前需進行測試評估,考量經銷商於前期導入時所需投注的資源(時間/人力/資金),敝公司欲以客戶登錄制度保護該經銷商於該終端客戶的銷售權力,進而限制其他經銷商對同終端客戶進行接觸,以避免其他經銷商在無前期投資的情況下以低價承接訂單.請...

160 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表