榮譽律師

首頁 / 榮譽律師
榮譽律師-張耕豪

張耕豪


回覆的諮詢內文

個資法

如果我是賣場的員工顧客跟我定了商品 約了幾號送但當天送貨顧客沒接電話完全聯系不上請問 我利用賣場的會員卡系統 去查訊顧客的電話 或家人的電話有犯了個資法嗎?

36 瀏覽人次

消保法19條的書面通知

您好,請問消保法第19條規定"通訊交易或訪問交易之消費者,得於收受商品或接受服務後七日內,以退回商品或書面通知方式解除契約",請問條文中的"書面通知"是否可以當初購買平台系統設置的退貨機制,申請退貨,即認為已完成書面通知

62 瀏覽人次

耳環沒七天鑑賞期嗎?

請問,我在網路上買了耳環,但寄來商品跟圖片有差,實體不好看,但我只有打開看,沒拆耳環包裝,但後來發現官網是有寫耳環不能退,真的就不能退嗎?

59 瀏覽人次

有限公司想退股 但公司負債大於資產

投資有限公司佔 33% , 公司現今負債大於資產, 又有借錢給公司周轉,我想退出,拿回借款 轉讓股份, 大股東不同意.只有清算可做嗎

172 瀏覽人次

要求提供購物商品完整清單

您好 因刷卡消費購買商品時 銀行無預警停控卡 造成購物商品交易失敗 而後復卡又交易成功 求償重複購買商品的金額 也比對金額 但銀行不認帳 要求要提供所有(包括沒有問題的商品)清單圖片、時間、金額⋯ 請問這樣的要求有違反個資保護法?

1319 瀏覽人次

立刻加入榮譽律師的行列

查詢榮譽律師制度作業要點,及下載榮譽律師申請表