首頁 | 成立宗旨 | 法律知識庫 | 法律專欄  | 榮譽律師 | 企業法律諮詢 | 活動訊息 | 法規問題 | 相關連結 | 律師登入 | 網站意見 | 性平專區

各位中小企業先進,您好:
在經營環境急遽變化下,身為中小企業的您是否在經營上遭受到不公平待遇與限制呢?為此,我們提供了一個法規障礙申訴機會,如您有任何相關法規問題,請填妥以下資料, 我們將會諮詢專家意見,主動與您聯繫處理結果,必要時提請相關單位召開協調會協助您進行協調溝通。

中小企業相關法規障礙問題(業者反映表)
機構名稱 問題日期  
行業別及
產品項目
聯絡人 職稱
地址 電話
E-mail 傳真
問題類別
(可複選)
產品 銷售 人事 研發 財務 其他
敘述遭遇
的問題
(你在經營過程中所遭遇的法令障礙為何?遇到了什麼困難?)
涉及法令或
修訂建議
(你希望獲得什麼樣的解決?EX:將該法律規定修正為.....)
曾與政府
機關協商
有,協商情形

備註 請將表單傳真至02-23375152 或 E-mail 至 lawservice@careernet.org.tw
聯絡人:02-23328558 #317 青創總會政策推廣部 方芝晴 專員
若需法律諮詢服務,可連結至 http://law.moeasmea.gov.tw

律師專業領域
 
律師服務地區
 
  >>進階搜尋
近期活動訊息
.本站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,請使用IE 5.0 以上版本.
中小企業法律服務網 主辦單位:經濟部中小企業處    執行單位:社團法人中華民國全國青年創業總會聲明條款及使用條約政府網站資料開放宣告
本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
任何問題及建議,請填寫意見單, 服務專線 0800-056-476,維護專線 02-2332-8558 #392,​服務時間:AM9:00~PM5:30
網站地圖