首頁 | 成立宗旨 | 法律知識庫 | 法律專欄  | 榮譽律師 | 企業法律諮詢 | 活動訊息 | 法規問題 | 相關連結 | 律師登入 | 網站意見 | 性平專區
法律知識庫

聲明條款及使用條約

法律諮詢服務網所屬網站(以下稱「本網站」)對網友個人資料及隱私權的保護非常重視,本網站對於網友個人資料的蒐集與利用,均遵守各國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。非依「電腦處理個人資料保護法」或本隱私權聲明,本網站不會以電腦蒐集或利用讀者個人資料。

本網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的IP位址及網域名稱,作為本網站內容與系統改進、網頁效果評估之依據。前述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及網友個人身分資料,主要供本網站內部參考評估網站效益之依據。

如果網友在本網站填寫報名表或加入會員時,本網站會放置 cookie(一個小小的標示性文字檔案)在網友所使用的電腦中,這個 cookie並不包含足以辨識網友個人身分的資料之設計,而是記錄網友在本網站所作個人相關的設定等資料。本網站伺服器僅能讀取網友 cookie中關於網友在本網站的活動記錄,無法讀取網友在其他網站的活動記錄。如果網友不希望接受cookie ,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來,系統將不確保您能使用及瀏覽本網站的所有功能及相關服務。

網友加入本網站會員或於網頁中填寫報名表參與網頁中的課程活動(包括與其他廠商合作的活動)時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等資料,都將受到隱私權保護。除經網友同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

本網站或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本網站與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,強烈建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本網站無須為您連結至非屬於本網站所衍生之任何損害,負損害賠償之責任。

廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向本網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據相關責任規範約定書內容決定之。

為了能使用本網站所提供的任何服務,您同意以下事項:

1. 依本網站註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。
3. 若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站之全部或部份功能。

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站資訊平台,並承諾遵守各國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本網站功能從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
4. 冒用他人名義或會員帳號使用本網站帳號登入使用。
5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。
8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
9. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
10. 以任何方法傷害未成年人。
11. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定。
12. 干擾或中斷本網站服務功能或伺服器或連結本網站之網路,或不遵守連結至本網站之相關需求、程序、政策或規則等。
13. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源。
14. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
15. 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

網友在本網站的討論區或留言板上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,請您謹慎決定是否公開相關個人資訊,若因此造成網友困擾,本網站不對此負責。

本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

免責聲明:您明確了解並同意:
本網站不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本網站乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本網站時,須自行承擔相關風險。本網站不保證以下事項:(1)本網站將符合您的需求,(2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,(3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,(4)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望,(5)任何軟體中之錯誤將被修正。

您自本網站取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本網站之保證。

您明確了解並同意本網站無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令本網站曾被告知該等損害之可能性亦同):(1)使用或無法使用本服務,(2)經由或透過本網站購買或取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收訊息或進行交易所產生之替代商品及服務之購買成本,(3)他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料,(4)任何第三人就本網站所為之聲明或行為,或(5)任何其他與本網站有關者。部分管轄區域並不允許制定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

本網站保留於任何時間點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本網站(或其任一部分)的權利。您同意本網站對於您或是任何第三人對於任何修改、暫停或停止繼續提供本網站負任何責任。

本網站所註冊之資料將永久保存,因應安全性、資料統計分析等因素不設定銷毀刪除時間。

您同意本網站得基於其自行之考量因素,因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、您自行請求、本網站無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本網站之使用,並將本網站內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本網站,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本網站之功能使用。此外,您同意若本網站之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

本聲明從2012年 3 月 13 日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護網友隱私,有權修改這份公告,並儘速更新與告知網友。若您對本隱私權聲明有任何意見,歡迎寫信告訴我們。


律師專業領域
 
律師服務地區
 
  >>進階搜尋
近期活動訊息
.本站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,請使用IE 5.0 以上版本.
中小企業法律服務網 主辦單位:經濟部中小企業處    執行單位:社團法人中華民國全國青年創業總會聲明條款及使用條約政府網站資料開放宣告
本網站之圖片、文章等內容,屬著作權人擁有,任何人未經授權同意,不得以任何形式予以利用、使用、轉載、散布、出版或傳播,違者依法追究責任。
任何問題及建議,請填寫意見單, 服務專線 0800-056-476,維護專線 02-2332-8558 #392,​服務時間:AM9:00~PM5:30
網站地圖